中国环球租赁有限公司

2020-01-11
204


中国环球租赁有限公司



环球租赁的控股股东为中国通用技术(集团)控股有限责任公司(简称“中国通用技术集团”),通用技术集团是由中央直接管理的国有重要骨干企业。2012年,中信资本控股有限公司和聚宝龙国际投资有限公司两家国际知名战略投资机构增资入股环球租赁,公司进入了国际化战略发展的新阶段,正在向海外上市的目标进发。
依托股东雄厚的经济实力和强大的市场竞争力,环球租赁实行专业化经营,重点在医疗、教育、环保等专业设备领域开展融资租赁业务,为客户提供以资金为核心,以技术、服务为支撑的个性化、一站式的运作和解决方案,并根据客户需求,提供多元化的增值服务和延伸服务,帮助合作伙伴迅速提升市场竞争力。2007年至今,公司已为遍及全国的近千家企事业单位提供了数百亿元的资金支持,具有长期的行业经验与领先的市场地位。
环球租赁将以推动中国健康、教育等民生产业发展为己任,牢牢把握融资租赁业发展的良好契机,广泛建立与国内外高端设备制造商的战略联盟,不断加强与国内外大型金融机构的业务合作,在探索与创新中努力履行社会责任,在持续发展中不断提升企业价值,努力将自身打造成为国际化、专业化、规范化的一流企业。


来源:北京市租赁行业协会